您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
创新“医路跟党”新模式 共铸医院党建工作新航程
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月25日下午,宁波市第一医院党委与晴隆县人民医院党委签定“医路跟党”联盟建设协议。宁波市卫计委直属机关党委宁波市第一医院党委晴隆县人民医院党委相关负责人出席仪式。

签约仪式.jpg

签约仪式现场

合作双方就如何加强医院党建工作进行深入交流,并达成一致目标力争到2019年底,双方基层党组织建设体系实现同质化,将党建联盟营造符合新时代公立医院党建的工作氛围;通过强化党建结对,锤炼每一名党员的党性、充分发挥党组织的凝聚力和号召力,重点发挥党组织在引领和保障医疗工作中的重要作用,推动医院各项工作持续健康发展形成更加符合东西部对口帮扶要求的医院党建工作新亮点更加务实地引导医院党员干部增强“四个意识”、树立“四个自信”、坚定“两个维护”,激发医护人员服务为民的干事激情

下一步,晴隆县人民医院将以“医路跟党”联盟建设为契机,全面加强党对公立医院的领导,以党建引领医院建设发展,将党的建设融入到医院管理和医疗服务各环节,助推脱贫攻坚。

(编辑 林燕




上一篇:
下一篇:

相关信息