您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆县文体广旅局组织开展元旦暨今冬明春旅游行业安全检查(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

检查现场

在2019年元旦来临之际,为防范和遏制晴隆县旅游景区(景点)安全事故的发生,确保旅游行业安全稳定,根据州文广局、县安委办关于开展今冬明春安全生产大排查大整治要求,县文体广旅局组成检查组于12月17日对县内旅游景区(景点)开展安全检查。

在美军加油站开展安全检查

本次重点对安南古城、24道拐观景台、美军加油站、马邦山寨进行检查,查看微型消防站建设及实际运用情况,旅游行业落实今冬明春安全生产大排查大整治专项情况,对安全生产监管责任、领导责任落实、安全台账资料建立完善、安全宣传教育和培训等情况进行了督查。

检查中发现,美军加油站、马邦山寨存在安全隐患。检查组要求,现场管理人员要高度重视安全工作,注意用电用火安全,对存在安全隐患的区域拉好警戒线,危险区域务必做好防护措施等。

下一步,县文体广旅局将持续开展好今冬明春旅游安全大检查,确保旅游行业安全运营,为全县旅游扶贫创造良好环境。(张 明 张习平 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息