您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆二中举办纪念“一二•九”运动书画比赛(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

活动现场

为丰富校园文化生活,提升学校师生的综合素养,陶冶广大师生情操,营造浓厚的文化艺术氛围,在纪念“一二·九”运动八十三周年前夕,晴隆县第二中学举办“青春校园·魅力二中”书画比赛。

参赛学生

比赛分为初赛和决赛两个阶段。先进行初赛,学生自愿参加,经初步评选后,挑选近200名学生参加决赛。决赛采用现场发挥的方式进行,最后由评审组分别评选出高中组和初中组两个组别,硬笔书法、软笔书法和绘画三个小组分别评选出一等奖两名、二等奖三名、三等奖六名进行颁奖,并在校园内公开展出。

展出作品

本次活动的开展,不仅为师生们提供了一个相互切磋、展示自我的舞台,而且在传承中华文化,弘扬国粹魅力的同时,提高了师生的艺术修养和审美情操。(刘 红 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息