您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆县消防中队举行消防救援宣誓仪式(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

消防救援宣誓仪式现场

11月9日,习近平总书记在人民大会堂向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词,对消防救援队伍提出了“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的新时期要求。为贯彻落实好习总书记训词要求,进一步提高思想认识,11月18日,晴隆县消防中队举行了消防救援宣誓仪式。

在横幅上签名

仪式上,在领誓人的带领下,全体消防官兵神情庄重,目光坚定,高举右臂,紧握拳头,面向国旗许下铮铮誓言。随后在横幅上签名,表达了消防官兵们对党和国家的忠诚,表明了努力践行职责使命的坚定决心。

县消防中队指导员时中华告诉记者:“晴隆消防一定牢记习总书记的殷切嘱托,为晴隆县地方经济发展和人民生命财产安全保驾护航,贡献自己的一份力量。”

县消防中队消防员胡文表示:“作为一名新时期消防救援队员,我们一定牢记习总书记嘱托,苦练本领,立足自身岗位,努力干好本职工作。”(黄丙凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息