您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆县妇女干部热议中国妇女十二大
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月30日,中国妇女第十二次全国代表大会在人民大会堂开幕。晴隆县各级妇联组织和广大妇女通过电视、电脑、手机等各种方式,关注了解开幕会盛况。11月1日下午,妇联组织全体干职工观看了中国妇女十二大代表与媒体见面会。姐妹们对全国妇女十二大的胜利召开反响热烈纷纷学习、热议。

晴隆县妇联主席牛咏梅表示,全国妇女第十二次代表大会是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下我国妇女的一次历史性盛会,晴隆各级妇联组织一定会学习好、贯彻好会议精神,认真履行政治责任,强化政治担当,引导广大妇女牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,带领广大妇女群众坚定不移跟党走,继续投身脱贫攻坚主战场。

晴隆县光照镇党委书记邓瑞兰说,中国妇女十二大的召开,我倍感兴奋与激动。作为一名乡镇女干部,我将认真学习领会会议精神,立足岗位,在脱贫攻坚的主战场上做出新作为,积极探索“党建带妇建”、“创业助脱贫”模式,顺应贫困妇女的期盼,推动妇女创业,帮助贫困妇女脱贫致富奔小康。

全国巾帼示范基地——贵州晴隆肥姑食品公司总经理王世莉表示,中国妇女十二大的召开,作为一名工作在基层创业的女性,感到兴奋与激动。一直以来,在妇联的关心和指导下,我把好山、好水、好食材的贵州味道推向全国市场,让企业发展带动贫困户致富,信心不断增强。大会上党中央的致辞和大会报告都提到了关注妇女创业就业,也让我对未来充满期待,我会继续努力为巾帼脱贫贡献一份巾帼之力。(顾俊杨)

(编辑  李拼鳌)



上一篇:
下一篇:

相关信息