您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆县委统战部开展警示教育活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日,晴隆县委统战部组织全体干职工开展警示教育活动,对党风廉政建设工作再安排再部署。

会上,县委统战部组织全体干职工集中学习《违反中央八项规定的案例选编》,部相关负责人就新修订的《中国共产党纪律处分条例》中对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律行为的处分原文学习、详细解读、现身说法。

会议要求,部全体干职工要加强学习,树牢“四个”意识。始终坚持旗帜鲜明讲政治,把严守党的政治纪律、政治规矩放在首位,持之以恒筑牢思想防线和行为底线;要严以律己,作好表率。认真践行“三严三实”,遵守《准则》《条例》,坚决抵制不良风气,切实做到忠诚、干净、担当;要解放思想,开拓创新。克服畏难情绪、“老好人”思想,发扬敢闯、敢干、敢试的创新精神;要防微杜渐,筑牢防线。始终保持昂扬向上、奋发进取的精神状态,自觉接受监督,管住自己,守住小节,以实际行动维护党纪政纪的权威性和严肃性,树立勤政廉政的党员干部形象。

会上,县委统战部党支部书记组织全体干职工上党课。

会议还传达学习十三届县委常委会第88次(扩大)会及全州中央单位定点扶贫工作推进会议精神,通报1030日县纪委第一纪检组到我部明察暗访干部上下班考勤、干部约谈教育、两个责任” 抽查20189月会计凭证情况安排部署当前工作。(肖警)

(编辑  李拼鳌)


上一篇:
下一篇:

相关信息