您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆县人民法院力推四级法院微信公众平台
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步拓展司法为民途径,公开人民法院司法信息,使司法服务更便捷、更贴心、更深入。晴隆法院积极落实上级法院关于推荐关注全国四级法院微信公众平台的文件精神,制作打印最高人民法院、贵州省高级人民法院、黔西南州中级人民法院、晴隆县人民法院四级法院微信平台二维码易拉宝放置在诉讼服务大厅醒目处,并推荐群众对全国四级法院微信公众号进行关注。

全国四级法院建设公布微信公众平台,目的在于为广大人民群众提供高效、亲和、便民的司法服务,人民群众可以足不出户享受诉讼咨询、立案审查、案件查询、失信曝光、投诉举报、意见建议、自助搜索等各项便捷、高效的“一指通”司法服务,更好地体现 “司法利民、司法便民”的宗旨。

法院微信公众号的建设推广,是顺应时代发展的需要,是法院对外宣传的重要窗口,是司法便民利民的重要举措。今后,微信公众号还将陆续推出法院动态、法治宣传、执行信息、司法网拍等一系列内容。同时根据公众需求,及时调整更新司法信息,方便公众及时快速获取司法资讯、案件信息和诉讼服务。王莉

上一篇:
下一篇:

相关信息