您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县委统战部传达贯彻县委常委会第87次(扩大)会议精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 1022日晚,晴隆县委统战部连夜组织召开干部职工紧急会议,专题传达学习统一战线参与黔西南州试验区脱贫攻坚座谈会及县委常委会第八十七次(扩大)会议精神。

会上,县委统战部相关负责人原文传达学习1016日省委书记孙志刚、省长谌贻琴在省委常委会上的讲话精神;传达学习省委副秘书长安九熊在晴隆调研时的讲话精神;传达学习统一战线参与黔西南试验区脱贫攻坚座谈会会议及晴隆县十三届县委常委会第87(扩大)会议上的讲话精神。

会议要求,当前脱贫攻坚决胜阶段的关键时期,在打好打赢脱贫攻坚战中,统一战线要充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛、资源丰富的独特优势,尽锐出战、务求精准,始终保持目标不变、靶心不散、频道不换,按时打赢脱贫攻坚战。加强学习、提高认识,不折不扣地贯彻落实会议精神;牢固树立四个意识,学深悟透孙志刚书记、谌贻琴省长在省委常委会研究我省深度贫困地区按时打赢脱贫攻坚战工作时的讲话精神,坚决贯彻好落实好各级各部门关于脱贫攻坚的决策部署;坚定信心、众志成城、排除万难,大战30天,咬定目标加油干,以实干实绩来诠释对党的绝对忠诚。

县台办县工商联、县民宗局相关负责人县委统战部全体干部职工参加会议。(吕家慧)



上一篇:
下一篇:

相关信息