您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
【政法.综治】晴隆开展乡镇(街道)政法委书记工作业务培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,晴隆县组织全县乡镇(街道)党(工)委政法委书记业务培训。

此次培训,旨在对全县政法、综治、维稳、反邪工作中存在的问题进行通报整改,深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,助推创建 “全国禁毒示范城市”工作

培训会要求,要提高认识,兼顾主次。认真思考谋划当前和今后工作,扎实做好当前工作,在政治、思想、工作、作风方面要具备坚强定力,突出工作重点攻坚克难,围绕工作重点,融入中心工作,大力践行负责任、抓紧办、说真话的工作作风;要认真履职,狠抓落实。牢固树立“认不清风险是最大风险,认不清责任是最大短板”的意识,带着强烈的责任感、危机感开展工作,确保各项工作取得实效;要层层传导,严肃问责。要切实履行全面从严治党主体责任,认真分析风险防控点和薄弱环节,早部署、早提醒、早预警,认真履行“一岗双责”,把纪律和规矩挺在前面,形成发现和纠治不正之风的合力,坚持一案双查,形成问责常态。

培训会回顾总结了2018年1-8月全县政法工作情况,就有关工作进行了安排部署。()


上一篇:
下一篇:

相关信息