您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆供电局:售电量累计达1.7亿千瓦时 增速近五成
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,笔者从晴隆供电局市场部了解到,截止到4月底,该局售电量累计完成1.76亿千瓦时,与上年同比增长49.11%,再创历史新高。

近年来,晴隆县再提速“工业强县”发展战略,多家大型企业纷纷落户晴隆城区及沙子镇工业园区。晴隆供电局秉承公司“主动承担社会责任 全力做好电力供应”使命,坚持以“为客户提供安全可靠、环保优质电能服务”为发展思路,及时调整营销策略,为用户开启业扩报装“绿色通道”,压缩勘察、预算、施工、验收、送电过程时间,开展“电能替代”走访。采取“零点”用电空挡期实施停电检修、消缺工作,抢抓运维速度,缩短用户停电时间;提高客户服务水平,主动作为,提前介入重点项目、乡村振兴工程及民生工程;同步实施电力扶贫、小康电项目,为社会各界及广大用户提供稳定可靠供电。

通过优质服务增加售电量,积极与政府沟通、协调,主动为新增投资项目提供优质的供电服务,为客户用电设备故障抢修提供技术支持;积极引导大客户充分利用全天低峰时段进行生产,科学、合理安排错峰用电;按照用户用电需求及时调整客户供电方案,为客户设备义诊、帮扶活动;安全巡检及优质服务不断提升,为用户提供优质的电能,得到了用户的高度认可。

2018年以来,随着“三大工程攻坚战”的持续推进,在施工停电作业工作中,通过合理安排运行方式,考虑临时供电方案等方法,优化施工方案、提高施工效率、加快工程进度,有效减少负荷、电量损失,全方位保证了今年该局售电量在上新台阶。(卢官洪)

(编辑 林燕


上一篇:
下一篇:

相关信息