您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县禁毒办到乡镇督导禁毒工作开展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月10日至11日,县禁毒办到沙子、大厂、安谷、光照等乡镇督导检查禁毒工作开展情况。

督查组采取听汇报、问情况、查阅资料、实地查看等方式,对乡镇(街道)党委政府禁毒重视、“无毒害”创建、禁毒宣传预防教育、毒情重点整治、州级毒品预防教育示范学校创建工作开展情况吸毒人员动态管控情况进行督导检查,对各乡镇(街道)的禁毒工作所取得的成绩给予肯定,对禁毒工作中存在不足,提出整改意见和建议。

督查组强调要加强党政领导重视全面落实禁毒工作各项措施,稳步推进禁毒工作向纵深方向发展;要充分利用节假日期间外出务工人员返乡契机,开展形式多样、内容丰富的毒品预防教育宣传活动,有效打击贩毒违法犯罪活动遏制新增吸毒人员的滋生;要加强毒品预防教育工作,按照省、州、县文件要求,抓好禁毒宣传教育工作,创建州级毒品预防教育示范学校;要按“有毒治毒创无毒,无毒防毒保净土”的原则,在全县全面开展“无毒害”系列创建活动,提升全民禁毒满意度和获得感。县公安局

(编辑 林燕)


上一篇:
下一篇:

相关信息