您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆民族中学举行“三八”节户外活动展巾帼风采(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

活动现场之一

为纪念第108个“三八”国际劳动妇女节,3月10日,晴隆民族中学举行以“二〇一八,幸福出发,三尺讲台,巾帼风采”为主题的户外活动。学校40多名女性教职工参加本次活动。

徒步活动以晴隆民族中学为起点,终点为晴隆24道拐观景台。

活动现场之二

活动现场之三

徒步活动结束后,紧接着举行的“水杯传水接龙”“背靠背运球接力”“多人多足”“孤岛英雄”等团队活动极富趣味性、参与性,把活动推向了高潮。

活动现场欢声笑语,轻松愉悦,各小组精神饱满,团结协作,组织有序,加油声此起彼伏,场面热闹非凡。整个活动充满了浓厚的温馨与欢乐气氛,成为春日里一抹靓丽的风景。

颁 奖

活动最后,在活动中表现良好的女教职工获得了学校颁发的奖状和精美小礼品。

合影留念

通过活动的举办,充分展现了民中女教职工健康、活力、青春的精神面貌,丰富了教职工课余文化生活,进一步增强了教职工的集体凝聚力和团队意识。(黄丙凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息