您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县纪委到县委统战部、政法委召开党风廉政建设警示教育会议(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月8日下午,晴隆县纪委第五纪工委副书记、县委组织部纪检组长,县委统战部纪检组长到县委统战部、政法委集中开展党风廉政建设警示教育会和廉政约谈。

会议现场.jpg

会议现场

会议传达学习中纪委、省纪委二次全会、州纪委七届三次全会及县纪委十三届三次全会精神,传达学习《中共黔西南州纪委关于对6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神,对党风廉政建设“两个责任”的填报方法进行了培训

会议强调,党风廉政建设无小事,要增强学习本领,充分认识党风廉政建设的重要性和必要性;要增强党性修养,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”;要增强遵守政治纪律和政治规矩的自觉性和坚定性;要抓班子带队伍,进一步增强政治意识、忧患意识,严格执行中央八项规定,驰而不息纠“四风”兴“三风”;要聚焦脱贫攻坚,强化责任意识和担当意识,积极投身脱贫攻坚·春风行动主战场建功立业;要防微杜渐,从小事做起,从身边的点滴做起,扛在肩上、记在心上、抓在手上,切实做到抓早抓小抓了,确保党风廉政建设落实在行动上。

县委统战部、政法委全体干部职工参加会议,相关负责人作了表态发言。(任元萍)

(编辑 李拼鳌  实习 林 燕)


上一篇:
下一篇:

相关信息