您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县科协深入社区开展反邪教宣传活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月8日,晴隆县科协深入东观街道开展反邪宣传活动,让广大群众增强防范邪教、识别邪教、抵制邪教、远离邪教的意识和能力。

展览板0.jpg

展览板

活动通过挂反邪教横幅发放反邪教宣传手册、摆放反邪教宣传展板等方式进行,展示邪教特征、危害、害人案例等内容向广大群众发放“崇尚科学、远离邪教”倡议书,并向群众宣讲反邪教危害,远离邪教组织。

次活动旨在进一步加强群众的参与积极性,提高群众反邪教意识,让群众知道如何去防范邪教,不信、不传邪教。

据悉,该次活动发放《反邪教法律知识100问》200本《反邪教知识进家庭》150本《反邪教警示教育宣传扑克》60副,赠送小礼品100多个。

晴隆县委防范和处理邪教问题领导小组反邪教协会科协等相关单位人员参与活动。(王玉榜)

(编辑 李拼鳌  实习 林 燕


上一篇:
下一篇:

相关信息