县委 人大 政协 贵州省人民政府| 黔西南州人民政府| 简体 | 繁體 | English | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | 黔办之声
天气预报:
高级检索

您的当前位置:首页 > 今日晴隆 > 图片新闻» 正文

晴隆“印象莲城”杯篮球赛花絮(图/文)

作者:陈亚林   时间:2017-05-07 00:07:12   来源:   浏览次数:

海权(加工厂)队与长流(乡)队进行蓝球比赛(陈亚林摄影).JPG

比赛现场

蓝球比赛现场一角(陈亚林摄影).JPG

连日来,山城晴隆天高云淡,“印象莲城”杯篮球赛在县城莲湖湖畔的县体育中心隆重举行,多支球队进行了激烈的角逐。

检察院队与工科局队进行蓝球比赛(陈亚林摄影).JPG

烈日下热情不减

参加比赛的队员们个个满怀激情,彰显着“五四”青年积极进取的精神,在赛场上你争我夺、挥汗如雨,比赛进行的如火如荼,队员情绪高涨,观众大饱眼福。现场除了精彩的比赛之外,还有印象莲城组织的抽奖活动,观众参与热度高涨,一边看比赛,一边抽好礼,现场气氛十分活跃。

晴隆县“环保进行时”动员大会暨“印象莲城杯”蓝球赛开幕式比赛现场(陈亚林摄影).JPG

比赛现场一角

开幕式当日,精彩的篮球比赛中有长流乡政府、工科局、组织部、晴隆驻军等队伍的比赛,比赛现场非常激烈。57日,晴隆县“印象莲城”杯篮球比赛进入第4天。本日比赛共44场。“印象莲城”杯篮球赛,给当地的篮球爱好者提供了一展球技的平台,也为广大市民带来了一饱眼福的机会。4天来,赛场激情不断,赛下抽奖、猜胜负、集赞和为球队投票等互动活动更是精彩纷呈。

县检察院队与县工科局队进行蓝球比赛(陈亚林摄影).JPG

激烈争抢 

据悉,本次迎“五四”青年节“印象莲城”杯篮球赛,共有37支男队、10支女队参加赛事的角逐。(陈亚林 摄影报道)

(编辑:陈亚林)

 

  • 来源: 

上一篇 今日立夏:春去夏犹清(图文)
下一篇 返回列表


网站地图 |  关于我们  |  联系我们  |  隐私声明  |  违法和不良信息举报中心  |  网站纠错  |  站站帮助  |  RSS订阅
版权所有:贵州省晴隆县人民政府   联系地址:晴隆县莲城镇北街电视台二楼
黔ICP备:黔ICP备10002786号-1   Copyright www.gzql.gov.cn   邮编:561400
客服电话:0859-7613310 投稿邮箱:ql7613310@126.com 管理登陆 技术支持:黔西南人才网