县委 人大 政协 贵州省人民政府| 黔西南州人民政府| 简体 | 繁體 | English | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | 黔办之声
天气预报:
高级检索

您的当前位置:首页 > 今日晴隆 > 图片新闻» 正文

州民意调查中心开展“重走抗战路”活动花絮(图/文)

作者:陈亚林   时间:2017-04-27 23:26:23   来源:   浏览次数:

DSC_7565.JPG

在观景台合影留念

DSC_7579.JPG

交流工作

427下午,黔西南州民意调查中心工会与晴隆县委组织部工会联合举办以“重走抗战路·凝聚爱国情·提振精气神”为主题的史迪威公路·晴隆二十四道拐徒步活动。州委副秘书长、州民意调查中心主任何杨,晴隆县委常委、县委组织部部长黄代波及州民调中心、县委组织部全体干职工参加徒步活动。

DSC_7536.JPG

重走抗战路

徒步活动开始前,何杨强调,此次州民意调查中心与晴隆县委组织部联合开展徒步24道拐活动,旨在进一步传承弘扬抗战文化精神和爱国主义精神,进一步发扬艰苦奋斗的工作作风,进一步做好民意调查工作,切实发展好维护好实现好广大人民群众的利益,进一步坚定决胜脱贫攻坚、全面同步小康的信心和决心,为打赢脱贫攻坚硬仗建言献策、凝心聚力。

DSC_7539.JPG

行走在历史的弯道上

DSC_7549.JPG

随后,州民调中心、县委组织部全体干职工从24道拐第一拐出发,体验了雄奇险峻的史迪威公路·晴隆24道拐盘山公路。在晴隆山24道拐观景台,大家听取了有关24道拐抗战公路遗址的保护与开发情况,以及对抗日战争取得全面胜利所作出的贡献。

DSC_7508.JPG

听取相关旅游发展介绍

当天下午,州民调中心干职工走进独具特色的晴隆县史迪威小镇,实地参观考察晴隆发展乡村旅游助推脱贫攻坚工作的做法及成效。最后,州民调中心与县委组织部全体干职工在观景台合影留念。(陈亚林 摄影报道

(编辑:陈亚林)

  • 来源: 

上一篇 山城美景随春至,南山杜鹃别样红(图/文)
下一篇 沙子镇易地扶贫安置点项目建设热火朝天(图/文)


网站地图 |  关于我们  |  联系我们  |  隐私声明  |  违法和不良信息举报中心  |  网站纠错  |  站站帮助  |  RSS订阅
版权所有:贵州省晴隆县人民政府   联系地址:晴隆县莲城镇北街电视台二楼
黔ICP备:黔ICP备10002786号-1   Copyright www.gzql.gov.cn   邮编:561400
客服电话:0859-7613310 投稿邮箱:ql7613310@126.com 管理登陆 技术支持:黔西南人才网