今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 互动交流 » 回应关切
【我为群众办实事】晴隆首宗跨县土地权属纠纷成功化解
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月18日,晴隆县自然资源局副局长陆勇一行,在长流乡党委副书记肖然龙的陪同下,赴晴隆县长流乡杨寨村、普安县龙吟镇石古村交界处调解土地权属纠纷。

调解现场

首先,调解组在土地争议现场选出晴隆县和普安县村民代表,并邀请“四固定”时参与过调解的当事人龙荣堂参与,现场指认1971年普安县黄寨生产队与晴隆县石木岗生产队土地纠纷协议书协议的界线。经过实地调查及当时参与调解人龙荣堂的口述,以协议文字描述的界线走向,现场指认勾划了石木岗生产队与黄寨生产队1971年土地纠纷协议的边界界线,经双方现场签证确认,完成了该宗土地争议化解工作。

调解现场

近期以来,县自然资源局以党史学习教育为契机,在以法律、法规和土地管理规章为依据的前提下,从实际出发,尊重历史,面对现实,及时梳理调查处理县域内现下及历史遗留的土地权属争议,真正为群众解决急难愁盼之事,把为民办实事的服务理念落地落实。(县自然资源局 陈盛科 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息