今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 互动交流 » 回应关切
晴隆县24道拐旅游景区和阿妹戚托小镇景区入选贵州省2020年度景区体育旅游示范基地创建名单(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

网站截图

11月5日,贵州省体育局网站公布贵州省2020年度景区体育旅游示范基地创建名单。全省9家国家AAAA级(含)以上景区入选。其中,晴隆县24道拐旅游景区和阿妹戚托小镇景区榜上有名

据了解,此次景区体育旅游示范基地评选较为注重景区凸显的体育旅游业态,所评选景区均拥有不少于1项体育旅游项目,注册有1家(含)以上体育或旅游企业,或有1家(含)以上体育旅游企业入驻,并都自主举办过不少于1项特色主题或IP品牌的体育旅游活动。

晴隆县24道拐旅游景区

晴隆县24道拐旅游景区依托二十四道拐抗战公路、史迪威小镇汽车摩托车赛场打造“徒步运动基地”“汽车摩托车运动基地”,能充分满足游客赛事体验、徒步观光需求。开设有汽车拉力、越野摩托、滑翔伞、徒步等体旅项目。

阿妹戚托小镇景区

阿妹戚托小镇景区,贵州省生态体育公园。阿妹戚托小镇是集搬迁安置与景区为一体打造的地扶贫整乡搬迁的特色小镇,也是“体育+扶贫”的典型案例小镇的建设为增进各民族群众间的交流、开展群众文化体育活动、助推全民健身运动走向常态化提供了优越条件,科学合理规划建成有生态步道。开设有民族体育、游泳、球类等体旅项目。(县融媒体中心记者 整理)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息