今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 互动交流 » 回应关切
晴隆县四大家领导检查中考布置等工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在城区中考考点学校检查

6月11日,晴隆县委书记袁建林,县委副书记、县长冯子建,县政协主席付明勇及县领导文龙生、杜昌益、刘英一行前往城区中考考点学校检查考点布置等工作,为中考保驾护航。

在县民族中学,袁建林听取学校考场布置、疫情防控、教育教学等情况汇报。对民中考场布置、教育教学提出指导性意见。要求要详细检查考场布置是否科学合理,是否达到标准,注重细节,确保中考万无一失、顺利进行。同时,希望晴隆民中努力创新,拼搏进取,推动教育教学越办越好。

随后,检查组一行在民中、二中考点,听取相关人员工作汇报,详细查看考场引导提示、疫情检查防控点、考场监控点,对隔离考场进行认真检查。一一提出考场布置中不达标,需要整改的地方,要求学校立即快速整改。

教育局、卫健局等部门有关人员参加检查。(县融媒体中心记者:丁 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息