今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 互动交流 » 回应关切
聚焦堡垒强力总攻——访晴隆县委书记袁建林
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

聚焦堡垒强力总攻

——访晴隆县委书记袁建林

黔西南日报记者    

 

“州委书记刘文新的重要讲话,站位高远、主题鲜明、解读透彻、研究深入、落点精准、部署严实,全面总结和深入分析了当前以及今后全州经济社会发展态势,对深入开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育和确保按时高质量打赢脱贫攻坚战画出了路线图,下达了行动令。”11月22日上午,在州委七届九次全会会场,晴隆县委书记袁建林话语洪亮有力:“全会为晴隆县进一步明确了攻坚重点和发展方向,进一步明晰了责任使命和工作思路,回去后,我们将把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神以及州委七届九次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,牢牢抓住大有作为的历史机遇,在新时代的长征路上不断谱写晴隆发展新篇章。”

就如何贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神以及州委七届九次全会精神,袁建林说,晴隆县将从三个方面迅速掀起抓学习、抓宣传、抓贯彻落实的热潮。

一是将党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神以及州委七届九次全会精神作为主题教育的重要学习内容,用好县委常委会、县委专题会、县委理论学习中心组等学习阵地,用活新时代学习大讲堂、讲习所、学习强国等学习平台,扎实抓好全员培训、系统培训,确保学思用贯通,知信行统一。

二是坚持以主题教育为重大契机,深入学习宣传贯彻落实党中央、省委和州委的精神,牢固树立新发展理念,用创新的思路和办法破解难题,确保党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神以及州委七届九次全会精神学习成果及时消化、及时吸收,及时转化到脱贫攻坚和经济社会发展各项工作中。

三是建好建强宣讲团,充分运用好报刊、广播、电视、网络、新媒体等宣传媒介,扎实开展全方位、广覆盖、多层次的宣传报道,扎实推动党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神以及州委七届九次全会精神往干部心里走、往基层一线走、往群众身边走,积极营造学习宣传贯彻落实四中全会、省委全会、州委全会浓厚的政治氛围、舆论氛围、社会氛围。

谈到下一步工作,袁建林信心满满,今后,晴隆县将结合主题教育突出抓好“一查四保”阶段性重点任务,按照既定的时间节点,落细落实产业、就业,抓牢抓好真搬实住,全力以赴抓好旧房拆除、复垦复绿工作,全面消除“视角贫困”,以排除万难、一站到底,保持定力、超常奋斗,聚焦堡垒、强力总攻的态势,用实干实绩诠释对党的绝对忠诚。

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息