今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 互动交流 » 常见问题知识库 » 医保
关于专项整治医疗保障领域漠视侵害群众利益问题要点公布
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于专项整治医疗保障领域漠视侵害群众利益问题要点公布

晴隆县广大人民群众:

您们好!

如您在医疗保障领域发现有下列情形的,可视为漠视侵害群众利益问题,请及时向晴隆县医疗保障局举报或反映,我们将第一时间采取措施,给群众一个满意的答复。

一、政务服务中心吃拿卡要办事效率低、门难进、脸难看、话难听、事难办门好进、话好听、脸好看、事难办以及慢作为、不作为等造成群众往返跑路现象。

二、行政执法中执法不公、选择性执法、随意性执法的现象。

三、对建档立卡贫困人口住院就医未及时落实三重医疗保障政策的现象。

四、协议医疗机构和零售药店骗取医疗保障基金现象。主要表现为协议医药机构重复收费、套用项目收费、挂床住院、虚构医疗服务串换药品、大范围用药、滥用药品,住院期间产生门诊费用等违约违规行为。

五、对群众反映的有关问题不认真对待、处理不及时等现象。

举报(投诉)方式:1.晴隆县医疗保障局举报箱。2.晴隆县医疗保障局办公室电话:08597616199。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息