您当前的位置是:首页 > 翠华晴隆 > 图阅晴隆
沙子镇易地扶贫安置点项目建设热火朝天(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG20170426140413.jpg

施工现场忙碌的工人

晴隆易地搬迁扶贫工程沙子安置点建设工地现场看到,工人们正在有条不紊的施工,工程项目建设热火朝天、有序推进。

IMG20170426140845.jpg

各项工程正有序进行

IMG20170426135033.jpg

沙子镇易地扶贫安置点将进一步完善“四方五共”工作流程法运,并用到沙子镇美食小镇建设中,站在群众利益方,通过共商招进商铺,整活市场,提供广阔就业空间,以产业发展带动搬迁群众就业,助推全县脱贫攻坚,力争将美食小镇打造成“四方五共”的示范区、易地搬迁扶贫的致富区、奔向小康的幸福区。

IMG20170426140801.jpg

建设中的安置点

IMG20170426140012.jpg

沙子镇易地扶贫安置点将形成一个“听得懂、能认可、可复制的特色晴隆发展模式”;各相关部门积极配合加大对美食小镇的宣传力度,通过发展美食产业将安置点打造为全州具有影响力、示范性的“四方五共”美食小镇。

IMG20170426141125.jpg

据了解,沙子美食小镇建设在抓时间节点的同时,注重严把质量关和细节关;县领导和各部门高度重视,提高认识,狠抓落实,强化督导,严肃纪律,确保各项建设任务保质保量按期完成。(陈亚林 摄影报道)

(编辑:陈亚林)

上一篇:
下一篇:

相关信息