您当前的位置是:首页 > 翠华晴隆 > 图阅晴隆
晴隆三望坪冬景(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9634.jpg

三望坪彩云

去年以来,晴隆县大厂镇与碧痕镇在三望坪生态草场,投入了大量人力物力(捡垃圾、修公厕),其目的就是为了给上去观光、烧烤的当地市民和自驾旅客一个干净清洁的环境。

9546.jpg

游览三望坪

目前,二望坪的“仙人桥”处农家乐正抢抓晴天,修建烧烤棚和休闲场所,为节假日观光的旅客提供更好服务。

9484.jpg

三望坪生态草场

你有没有感受与云层辉映的云上风光呢?冬天的晴隆三望坪美景与春、夏、秋季的云彩,或许值得你去看看。白云依靠着蓝天,蓝天包容着白云。天空中有你最喜爱的颜色,现实中有你最相配的角色。

9614.jpg

观景的自驾游客

辽阔的蓝天,悠然的白云,是风吹云动,还是云随风动?有人说是云随风动,有人说是风吹云动,心外无物,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。(陈亚林 摄影报道)

(编辑:陈亚林)

上一篇:
下一篇:

相关信息