您当前的位置是:首页 > 翠华晴隆 > 图阅晴隆
这个地方有雾、但没有霾,有蓝天和白云(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5201.jpg

清晨山间的雾

进入新年以来,天天在电视上看见,大江南北各大城市,总是被雾霾笼罩。想想啊,在大城市里生活的人们,不敢出外面尽享大自然风光,真是令人揪心啊!

9210.jpg

大山深处

这里也没有发达的工业,也没有拥量太多的汽车尾气的污染。山城的文化生活不如大城市,更值钱的是山清水秀、纯净的空气和蓝天白云。让人陡然想起去山窝窝里看星星的情景,躺在地上以星星为被,那多么美,这才叫一闪一闪亮晶晶。

1763_副本.jpg

蓝天白云下的小镇

我们生活的地方虽然是个山城,这里有雾、但没有霾,更多的是蓝天和白云。早晨的山城,有霞光万丈,有雾气腾腾,有云雾缭绕。深吸一口气,整个身心也格外顺畅淋漓。在这里,蓝天白云,成为一种象征,成为一种待遇。(陈亚林 摄影报道)

(编辑:陈亚林)

上一篇:
下一篇:

相关信息