您当前的位置是:首页 > 翠华晴隆 > 晴隆名片 > 
晴隆县三家企业荣获省级重点龙头企业称号
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

据《关于公布第七批农业产业化经营省级重点龙头企业名单的通知》(黔农产办〔20154号)文件消息:晴隆县“巨鑫茶叶合作社”等三家企业荣获第七批农业产业化经营省级重点龙头企业称号。

农业产业化经营重点龙头企业是促进区域资源优势开发,创建品牌,开拓市场的基础,也是现代农业发展的重要主体,对于提高农业生产经营组织化程度、促进农民增收和农村就业、保障主要农产品有效供给具有十分重要作用。

根据《贵州省农业产业化经营重点龙头企业认定和运行监测管理暂行办法》,经企业申报、县州推荐、省联席会议工作组实地考察、专家评审、联席会议成员单位征求意见、《贵州农业信息网》公示等程序,晴隆县巨鑫茶叶农民专业合作社、贵州省晴隆县海权清真肉羊食品加工有限责任公司、贵州薏米阳光产业开发有限责任公司三家企业荣获贵州省第七批重点龙头企业称号。此举将有助于企业继续发挥资源、资本技术优势,提高科技创新力度,加快产业拓展步伐,为晴隆产业发展起到带头作用。(县茶叶产业局  贺伯虎)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息